RESEP KUE KERING KAASSTENGELS








Bahan membuat kue kering kaasstengels
  • 125 gram mentega, kocok
  • 2 butir kuning telur
  • 150 gram keju tua, parut
  • 2 sendok makan susu cair
  • 250 gram terigu
  • 1 sendok makan maizena
  • 1 butir kuning telur
  • 1 sendok makan air
  • 25 gram keju parut untuk tabur
Cara membuat kue kering kaasstengels
  1. Campur mentega, telur, keju, susu. Aduk rata.
  2. Campur dengan terigu dan maizena. Aduk dengan sendok kayu sampai rata.
  3. Gulung panjang. Potong-potong sepanjang jari.
  4. Letakkan di loyang yang dipoles mentega. Poles kuning telur. Tabur keju.
  5. Oven api kecil 170 derajat Celsius sampai kering dan matang.

Comments

Popular posts from this blog

KIRANA LARASATI

MOBIL ESEMKA

WINDOWS